Перед смертью 4-летний мальчик сказал маме, что будет ждать ее на небесах…

Перед смертью 4-летний мальчик сказал маме, что будет ждать ее на небесах…Перед смертью 4-летний мальчик сказал маме, что будет ждать ее на небесах…

Душераздирающая история, которая заставляет многое переосмыслить… Хочется плакать и ценить каждый миг этой жестокой, прекрасной и непредсказуемой жизни…

Если вы ищете красивую романтическую историю, тогда строки ниже вряд ли вам подойдут. Эта история душераздирающая, но заставляет задуматься и многое-многое переосмыслить…

Нолан Скалли уже в 4 года мечтал помогать людям. Он хотел быть полицейским и служить обществу, как это делал его отец-пожарник. К сожалению, в 3 года у Нолана диагностировали редкую форму рака мягких тканей. С тех пор, как он заболел (диагноз – рабдомиосаркома), в семье малыша наступили сложные времена.

Чтобы исполнить мечту умирающего малыша, местный департамент полиции сделал Нолана почетным офицером полиции города. С этого дня он вошел в историю как сержант Роллин Нолан.

READ  Любовь Соболь задержали

Мальчика и его семью поддерживали во всем мире, врачи делали все, чтобы его спасти. Но вскоре родители услышали то, чего боялись с момента постановки диагноза. Спустя всего 4 недели после операции результаты КТ показали огромные опухоли, сдавливающие бронхи и сердце мальчика.

Метастазная альвеолярная рабдомиосаркома распространялась с молниеносной скоростью. Рак оказался не только невосприимчивым ко всем испробованным вариантам лечения, но и к определенному моменту неоперабельным. Единственное, что оставалось, это обеспечить малышу максимально возможные комфортные последние дни.

И мама Нолана Рут решила, что должна найти в себе силы отпустить сына. Нолан же, будучи сильным и нежным мальчиком, совсем не боялся того, что его ждет. Перед смертью он просто пообещал маме, что будет ждать ее на небесах.

READ  ГК «Мангазея» прокомментировала смену гендиректора Ксеньевского прииска

Рут рассказала о том, каким был ее последний разговор с сыном:

Мама: Малыш, тебе больно дышать?

Нолан: Ну… да.

Мама: Боль очень сильная?

Нолан (опустив глаза): Да.

Мама: Малыш, твой рак победил. Тебе больше не нужно с ним бороться.

Нолан (искреннее): Правда? Тогда я буду бороться для тебя, мамочка!

Мама: Нет, милый! Ты этим занимался? Боролся для мамы?

Нолан: Конечно!

Мама: Нолан, что должна делать хорошая мама?

Нолан (широко улыбаясь): Делать так, чтобы со мной все было хорошо!

Мама: Солнышко… Я больше не могу этого обещать. Теперь единственное место, где ты будешь в безопасности, это небеса.

Нолан: Значит, я просто отправлюсь на небеса и буду там играть, пока ты не придешь! Ты ведь придешь ко мне?

READ  Митинг 3 августа в Москве: сколько задержанных, последние новости сегодня

Мама: Конечно! От мамы так просто не отделаться!

Нолан: Спасибо, мамочка! А я пока поиграю с Хантером, Брили и Генри!

Позволив маме пойти принять душ, он закрыл глаза и уснул. Вскоре Нолан впал в кому, но когда мама легла рядом с ним, он ненадолго очнулся, и этого времени хватило, чтобы она обняла его и пела до тех пор, пока он не ушел навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *