Певец Борис Моисеев раскрыл причины отказа от дальнейшей карьеры

0
3

Певец Борис Моисеев раскрыл причины отказа от дальнейшей карьеры

Певец Борис Моисеев довольно продолжительное время не появляется на сцене и вообще ведет закрытый образ жизни. Эти факторы провоцируют появление огромного количества слухов о его текущем самочувствии, львиная доля которых не соответствует действительности.

Борис Моисеев, последние новости на сегодня, 16.05.2021

Истинная причина, из-за которой артист не стал возобновлять гастрольную деятельность, кроется в плоскости его самочувствия. Увы, но полностью восстановиться после двух перенесенных инсультов он не смог и по совету врачей предпочел карьере процесс реабилитации.

Моисеев недавно возмутился слухами о своей нищете. Одновременно с этим были опровергнуты недостоверные данные о тяжелом состоянии здоровья исполнителя, которые то и дело появляются в различных социальных сетях.

Необходимо сразу же внести ясность: решение о том, чтобы дать интервью пришло к Моисееву после того как сеть заполнили слухи, что он буквально находится между жизнью и смертью. Более того его финансовая состоятельность подверглась сомнению. Журналисты разных издательств пытались связаться с артистом. Некоторым это удалось. Певец сказал, что сейчас ведет жизнь обычного гражданина. Занимается обычными домашними делами. Если необходимо, ходит в магазин, банк и тому подобное.

Конечно, о творческой и гастрольной деятельности речь не идет. Общение сведено к минимуму. Ведь артисту требуется восстановление после инсульта. Для этого Моисеев планировал провести лето в Юрмале, где он владеет недвижимостью. Однако из-за пандемии ему это не удалось осуществить.

Своё мнение высказал арт-директор Моисеева Сергей Горох. По его словам артист чувствует себя не плохо, хотя инсульт не прошел бесследно. Сплетни о финансовых трудностях тоже беспочвенны. У Бориса есть помощницы по хозяйству, которые обеспечивают звезде здоровый быт. Моисеев получает достойную пенсию со всеми заслуженными выплатами. Кроме того ему идут авторские отчисления.

В общем Борис Моисеев не бедствует настолько, как пишут об этом в интернете. Совсем недавно к примеру певец посетил стоматолога, у которого оставил кругленькую сумму.

Примерно 10 лет назад у Бориса Моисеева случился инсульт, после которого певец перестал разговаривать. Весной 2020 года музыкальный критик Сергей Соседов и продюсер Андрей Разин рассказали о проблемах со здоровьем Моисеева. По их словам, исполнитель «Голубой луны» не помнит людей и события. Чуть позже эту информацию опроверг арт-директор Моисеева Сергей Горох.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here