Певец Данко отстоял свое право не платить деньги бывшей жене и дочери-инвалиду

0
6

Певец Данко отстоял свое право не платить деньги бывшей жене и дочери-инвалиду

Певец Данко, творческий путь которого начинался в стенах Большого театра, добился отмены решения суда о взыскании с него 1 млн рублей в пользу бывшей сожительницы и двух дочерей.

Певец Александр Фадеев, более известный как Данко, чуть более трех лет назад расстался с бывшей моделью Наталией Устюменко, с которой жил в гражданском браке. За время отношений с артистом женщина родила от него двух дочерей, одной из которых поставили страшный диагноз — ДЦП.

После разрыва бывшая модель обратилась в суд с требованием обязать Данко выплачивать ей алименты, а также взыскать с бывшего возлюбленного денежные средства в размере 1 млн рублей. Суд требование Устюменко удовлетворил.

Данко, заручившись поддержкой своего юриста, решил оспорить это решение. Суд шесть раз отказывал артисту, однако седьмая попытка музыканта увенчалась успехом — решение о взыскании с него 1 млн рублей было отменено. К тому моменту, по словам Данко, его финансовое положение оставляло желать лучшего — исполнитель сильно потратился, отстаивая свою позицию в суде, передает «СтарХит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here