Певица Катя Семенова заступилась за мужа Легкоступовой — Новости

0
82

Певица Катя Семенова заступилась за мужа Легкоступовой - Новости

Коллега певицы Валентины Легкоступовой Катя Семенова рассказала об отношениях впавшей в кому звезды с мужем.

Российская певица Валентина Легкоступова находится в больнице в тяжелом состоянии на протяжении нескольких дней. По последней версии произошедшего, артистка упала в ванной и получила травму головы. Ранее дети Легкоступовой заявили, что в последнее время их мать часто выпивала в компании своего супруга Юрия Фирсова.

Однако подруга и коллега Валентины певица Катя Семенова отказывается верить в это, сообщает WomanHit. По словам Семеновой, в прошлом году она и Валентина участвовали в большом проекте «Три аккорда», фестивале в Витебске, а также ездили на съемки. При этом певица ни разу не видела Легкоступову в нетрезвом состоянии.

Я клянусь: ни разу не видели ее не то что пьяной, даже выпимши! Никто ничего знать не может. Что случилось, я не знаю. Знать могут только она и свидетели. Главное, чтобы она выкарабкалась и была здорова, — отметила Семенова.

Певица отметила, что не может сказать ничего плохого и о муже Легкоступовой. По ее мнению, певица была счастлива с Фирсовым. Кроме того, во время самоизоляции Валентина прислала Кате более 30 фото с любимым мужчиной. Семенова отметила, что Фирсов — спортсмен, и с Легкоступовой их связывают «неземные отношения».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here