Певица МакSим обратилась к поклонникам

0
9

Певица МакSим обратилась к поклонникам

Певица MaкSим опубликовала первый пост после выхода из комы. Артистка появилась в Instagram. Марина Абросимова (настоящее имя артистки) поблагодарила врачей больницы, в которой она лежала, а также всех, кто высказывал ей слова поддержки.

MaкSим рассказала, что ее перевели из реанимации в обычную палату, но она до сих пор чувствует себя очень слабой. Врачи пока запретили певице давать концерты, поскольку ее легким нужно восстанавливаться после болезни.

Соответствующую информацию подтвердила директор певицы Маргарита Соколова. Она отметила, что дата выписки пока докторами не называется, но и выписка уже совершенно точно не за горами. Медики же считают случай с МакSим уникальным в своем роде.

«Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход», — отметила Соколова.

Конечно, Марине предстоит долгий период реабилитации, но уже сейчас она самостоятельно ест, общается, начинает ходить. Пока ей запрещают петь и летать на самолетах, но постепенно и этот запрет будет снят.

Тем временем, старший коллега Марины Лев Лещенко, который в прошлом году побывал в похожей ситуации — оказался в больнице с тяжелой формой коронавируса — искренне поддержал более молодую коллегу. Лещенко обратился к Марине посредством СМИ, предупредив ее о тяжёлых и долгосрочных последствиях болезни.

Лев Валерьянович наполнил, что коронавирус в тяжелой форме не проходит без последствий, и Марина вряд ли станет исключением. Тем не менее он воодушевлен тем, как Марине удалось выбраться из кризиса, а также выразил уверенность, что в конце концов она сможет вернуться к нормальному образу жизни и концертам в частности.

«Будет слабость безумная, не надо форсировать ничего. Надо просто сейчас отдыхать, лучше всего поехать к морю и просто пожить, не будоражить. Она ещё успеет, ее любят, фон ее поклонников был очень хороший, я смотрел все комменты, все только советовали ей выздоровления. Она очаровательная девочка», — поведал Лещенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here