Певица Анастасия Спиридонова рассказала, чего не хватает песне Манижи для Евровидения

0
6

Певица Анастасия Спиридонова рассказала, чего не хватает песне Манижи для Евровидения

Певица Анастасия Спиридонова, ставшая победительницей нового сезона пародийного шоу «Точь-в-точь», объяснила, почему ей «не зашла» песня Манижи для Евровидения.

Певица Манижа одержала победу в отборе для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение», представив вниманию зрителей свою композицию под названием «Русская женщина».

Вокруг этой песни впоследствии разгорелся скандал: многим номер Манижи показался противоречивым, а посыл песни — неопределенным. Другие искренне порадовались за исполнительницу и пожелали ей победить в конкурсе.

Спиридонова, ставшая героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!», призналась, что ей не понравилась песня Манижи, поскольку она предпочитает композиции, над которыми можно подумать.

«Я за глубину. Мне не зашло», — пояснила певица.

В случае, если бы самой Спиридоновой предложили отправиться на Евровидение от России, певица выбрала бы другую песню. В качестве примера гостья программы привела номер Полины Гагариной, с которым та заняла второе место в конкурсе, проводившемся в 2015 году.

Ранее автор песен для Евровидения, поэт Карен Кавалерян заявил, что песня Манижи не подходит под формат конкурса, сообщает «Царьград».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here