Певица Анастасия Спиридонова рассказала о закулисье проекта «Точь-в-точь»

0
4

Певица Анастасия Спиридонова рассказала о закулисье проекта "Точь-в-точь"

Анастасия Спиридонова рассказала про свой путь к первому месту в проекте «Точь-в-точь» на Первом канале. Она не сразу согласилась участвовать, поскольку не верила в свою победу.

Победителем шоу «Точь-в-точь» стала Анастасия Спиридонова, которая на два балла обошла свою соперницу и тезку Анастасию Макееву. Певица не сразу приняла приглашение участвовать в проекте. Она не чувствовала в себе достаточно уверенности и боялась, что потерпит поражение и окажется на последнем месте.

«Поначалу на победу, конечно, не рассчитывала. И когда стало получаться и до финала оставалось две-три программы, меня охватил азарт. Я вдруг поняла, что могу победить», — рассказала Спиридонова в проекте «Загугли звезду» на портале Teleprogramma.pro.

Певица Анастасия Спиридонова рассказала о закулисье проекта "Точь-в-точь"

Путь к победе был непрост, но очень интересен. Певица признается, что она не актриса, но ей нравилось перевоплощаться, клеить губы, подбородок. Спиридонова надеется, что участие в проекте «Точь-в-точь» обратит внимание публики на ее творчество.

36-летняя певица стала известной после того, как в 2012 году вышла в финал шоу «Голос». В 2015 году она также победила в проекте «Три аккорда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here