Писательница Дарья Донцова назвала загробную жизнь «великолепным путешествием»

0
8

Писательница Дарья Донцова назвала загробную жизнь "великолепным путешествием"

Известная писательница Дарья Донцова призналась, что смогла избавиться от тяжелой болезни после паломничества в Николо-Пешношский монастырь.

В прошлом году Дарья Донцова заразилась коронавирусом. В свои 68 лет она находилась в группе риска и тяжело переносила недуг. Автору детективных романов пришлось две недели провести в больнице.

Однако после выписки обнаружилась другая проблема. У писательницы «вылезла опухоль». В этот момент она решила совершить поездку в Николо-Пешношский монастырь, где покоятся сразу несколько святых. Там паломники просят исцеления у мощей монаха Иона и преподобного Мефодия. Писательница приложилась к ним, а также пообщалась с игуменом Алексием. Спустя время после возвращения из обители писательница узнала, что избавилась от опухоли.

Писательница Дарья Донцова назвала загробную жизнь "великолепным путешествием"

Чудесное исцеление заставило Донцову пересмотреть взгляды на болезни. Недуги посылаются Господом, чтобы избавиться от грехов, и человек мог стать лучше. Также автор детективных романов призналась, что не боится смерти и считает загробную жизнь «великолепным путешествием».

«После смерти начнется какое-то великолепное путешествие. Я там никогда не была. Никогда этого не видела. Очень надеюсь, что Господь покажет мне хоть кусочек за мою грешную жизнь», — призналась она в студии шоу «Сегодня вечером».

История Донцовой о чудесной силе святых мощей оказалась не единственной, рассказанной в эфире программы. Актер Юрий Батурин признался, что получил благословение от самого Иоанна Крестителя во время посещения Цетинского монастыря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here