Пиво Эдельвейс: дегустационные характеристики и его особенности

0
18

Пиво – это один из самых популярных и демократичных напитков в мире, который пьют на вечеринках, дружеских встречах, и при просмотре футбольных матчей. Бокал пенного напитка позволит утолить сильную жажду и расслабиться в конце сложного дня. пиво эдельвейс саратов, можно приобрести в стеклянных бутылках и жестяных банках, поклонники разливного пива, смогут насладиться вкусом пшеничного пива в барах и ресторанах.

Вкусовые характеристики и особенности пива Эдельвейс

Качественный хмельной напиток Эдельвейс от компании HEINEKEN, обладает ароматным и мягким вкусом, который оценят поклонники нефильтрованного пива. Обладает пиво следующими дегустационными качествами:

· Вкус тонкий и немного терпкий, обладает мягким медовым послевкусием. Ощущаются нотки банана, переходящие в сладкое послевкусие мякоти и жженой банановой корки, гвоздики и цветочных ароматов.

· Цвет характерный для нефильтрованных напитков – замутненный. Белое Edelweiss Weissbier, имеет светлый, пшеничный оттенок, особенностью темного Edelweiss Dunkel, является красновато-коричневый цвет.

· Аромат у пива фруктовый, наполненный банановыми нотками, специями и приятным хлебным запахом.

Для производства пива используют натуральные и качественные ингредиенты – вода, пивоваренный солод (ячменный, пшеничный, жженный), хмельные продукты и дрожи. Специфический вкус специй и фруктов, а также цветочные ноты, появляются не за счет ароматических добавок, а благодаря уникальному рецепту и использованию дрожжевых культур (верхового брожения), придающие продукту правильный вкус и аромат.

Виды пива Эдельвейс

Большинству поклонников пива Эдельвейс, хорошо знакомы только два вида – это белое Weissbier (4,3 %) и темный Dunkel (5,3 %). Но Эдельвейс представлен следующими видами пива:

· Edelweiss Hofbräu – ароматный и насыщенный напиток, янтарного цвета, с кисловатым и выраженным банановым послевкусием.

· Edelweiss Hefetrüb – золотистый напиток, с пряным вкусом и фруктовым ароматом, присутствует пикантная горчинка.

· Edelweiss Gamsbock – это пшеничное пиво обладает солодовым вкусом и высокой крепостью 7,1 %.

Люди, не употребляющие алкоголь, смогут насладиться безалкогольным напитком Edelweiss Alkoholfrei, в пиве смогли сохранить вкусовые характеристики классического напитка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here