Пластиковая водосточная система ОПТИМА

21

Пластиковая водосточная система ОПТИМАЛюбому частному дому нужна водосточная система, иначе дождевая вода будет подмывать фундамент. Поэтому затраты на обустройство стока с лихвой компенсируются в долгосрочной перспективе. Перейдя по ссылке https://tn-vodostok.ru/catalog/vodostok/ Вы можете купить пластиковую водосточную систему ОПТИМА. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Не имеет значения, обшивали вы дом сайдингом, облицовочным камнем, покрывали штукатуркой или фасад выстроен из кирпича. Любой постройке нужна водосточная система. Их делают даже на банях и беседках. В противном случае через пару сезонов от воды начнет страдать фундамент, в доме будет повышенная влажность, легко может выйти из строя электропроводка. Выход: как можно скорее установить водосточную систему.

Optima — водосточная система с прямоугольным сечением труб и желобов. Подходит под любой размер лобовой доски, т.к. крепится через желоб в одной точке — нет нужды обрезать хвосты крюков и сверлить в нем новые отверстия при узкой лобовой доске. Оцинкованный крепеж в комплекте — нет необходимости отдельно докупать саморезы. Подходит под любые цвета водостока — расположен внутри желоба, нет необходимости ожидать покраски или держать на складе запас цветов. Привлекательная стоимость в сравнении с обычным крюком.

Пластиковая водосточная система серии ОПТИМА выпускается в двух цветовых решениях: белом и темно-коричневом. В течение всего срока эксплуатации она сохраняет стойкость цвета и глянцевый блеск. Благодаря рецептуре и современной технологии производства трубы и желоба выдерживают высокие снеговые нагрузки и принимают прежнюю геометрию после деформирующих статических и динамических нагрузок.

Собирается водосточная система подобно конструктору: достаточно соединить элементы между собой до щелчка. Фитинги и желоба имеют специальные уплотнители, поэтому в процессе монтажа нет необходимости в применении герметика и клея. Теперь Вы знаете достаточно информации и сможете сделать соответствующие выводы. Благодарим за внимание!