Почему так популярен покер на сайте vulkan24

 vulkan24

Известным фактом является, то, что начало истории покера и его появления уходит глубоко вглубь времен. Но первую волну массовой заинтересованности и популярности он приобрел только в 1970 году, когда начали появляться серьезные покерные турниры. Тем не менее, в России покер долгое время считался исключительно азартной игрой, и распространяла среди населения негативное отношение к подобному развлечению. Однако, с 26 июня 2077 года покер в России приобрел положительную оценку, после того, как он начал популяризироваться в казино, в том числе в vulkan24 и был внедрен в список видов спорта и закрепили за ним специальные номера-коды. Теперь начиналась обратная агитация в пользу покера, в интернете стало появляться все больше специальных сайтов покер-румов для игр, а по телевидению начали транслировать игры и рассказывать о стратегиях профессиональных игроков. Президент ФСП (Федерация Спортивного Покера) – Дмитрий Лесной, начал вести на одном из каналов передачу, в которой он обучал основам игры и игровым приемам всех желающих.

Когда покер достиг апогея в собственном развитии, игра начала претендовать даже на участие в Олимпийских играх. Но уже летом 2009 года правительство РФ исключило покер из реестра Всероссийских видов спорта, назвав своей мотивацией «заботу о гражданах». Неофициальной версией такого решения считается то, что люди, увлеченные данной игрой, не оплачивали налогов, и данный факт невозможно было отследить.

 vulkan24

Такое решение высших чинов сильно всколыхнуло общественность. На телеканале «Спорт» была организованна дискуссия, где каждому игроку предоставлялась возможность лично задать вопросы Министру спорта и молодежной культуры. Последний пообещал лично изучить каждый вопрос и давать ответы в прямом эфире. Тем не менее, при всей логичности вопросов и количестве приведенных аргументов это не дало никакого серьезного эффекта.

Следующим шагом стал запрет работы для покерных клубов на территории России. Под подобные мероприятия были выделены четыре крупные игровые зоны. При этом стоимость турнира в крупном городе порядка 200 рублей, а вот для игровых зон уже от 500 рублей.

Российское правительство так же хотело запретить и онлайн покер, но подобные меры предприняты не были, не зашли дальше разговоров. Многие аналитики едины во мнении, что иностранные компании, предоставляющие возможности игры онлайн. Просто так согласятся выполнить требование местных властей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *