Подписчики присудили «пятой точке» Бондарчук победу в состязании с попой Кардашьян

0
2

Подписчики присудили "пятой точке" Бондарчук победу в состязании с попой Кардашьян

Российская телеведущая и светская львица Светлана Бондарчук удивила своих поклонников необычным постом в социальных сетях.

Она выложила провокационную фотографию, которая была сделала во время тренировок по йоге. Снимок вызвал неоднозначную реакцию среди подписчиков, а в комментариях под записью начались споры о том, насколько уместно публиковать подобный контент.

52-летняя Светлана Бондарчук регулярно посещает спортивный зал, где поддерживает свое тело в тонусе с помощью занятий йогой. Она нередко публикует в социальных сетях фотоотчеты с тренировок, показывая свою растяжку и превосходную спортивную форму.

Новый пост в Instagram Бондарчук был посвящен растяжке. На фотографии можно заметить, как теледива в ярко-синем комбинезоне находится в необычной позе, демонстрируя своим подписчикам «пятую точку».

        View this post on Instagram                      

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

«У Ким Кардашьян в Москве появился конкурент. Неплохая перспектива?» — подписала свой пост Бондарчук.

Поклонники неоднозначно отреагировали на подобный провокационный пост. В комментариях под записью они восхитились спортивными успехами Бондарчук, а также отметили, что она находится в прекрасной форме. Фанаты не оставили без внимания и «пятую точку» теледивы, отдав ей победу в состязании с попой Ким Кардашьян.

«Вот это да! Роскошно!» 

«Ким уже проиграла!» 

«На фото прекрасно все! Восхищаюсь вами и хочу быть такой же!» — написали фанаты под записью.

Однако некоторые подписчики не оценили растяжку Бондарчук и не поняли, для чего она выложила такой провокационный снимок. Они раскритиковали пост, заметив, что такие фотографии не стоит демонстрировать публике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here