Меню
Категории
Подробности ареста недвижимости Петросяна и Степаненко
08.08.2018 Новости

Подробности ареста недвижимости Петросяна и Степаненко

На период бракоразводного процесса была арестована недвижимость, принадлежащая известным комикам Евгению Петросяну и Елене Степаненко.

Как рассказал накануне адвокат Петросяна Сергей Жорин, Хамовнический суд Москвы наложил на имущество обеспечительный арест, сообщает РБК. При этом юрист добавил, что подобная практика вполне типична для бракоразводных процессов и имеет своей целью «стабилизировать ситуацию». В частности, участники процесса не смогут осуществлять в этот период сделки по отчуждению.

В то же время суд не арестовывал движимое имущество Петросяна и Степаненко, поскольку перепись нажитых в браке культурных ценностей не проводилась. Поэтому ценности, которые находились у каждого из супругов, остаются у них «на ответственное хранение».

Представитель Хамовнического суда подтвердил факт наложения обеспечительных мер, но подробности не раскрыл на основании того факта, что процесс проводится в закрытом режиме.

Напомним, что в начале июля Елена Степаненко подала иск в суд о разделе имущества, нажитого с Евгением Петросяном. В частности, она претендует на 8 квартир в Москве и антикварные изделия.

Добавить комментарий
*