Подруга Легкоступовой раскрыла правду об отношении певицы к алкоголю

0
26

Подруга Легкоступовой раскрыла правду об отношении певицы к алкоголю

Подруга исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой певица Мила Романиди опровергла алкогольную зависимость у артистки.

Новость о нахождении Легкоступовой в коме шокировала Романиди. Певицы дружат уже долгое время и до сих пор сохраняют нежные доверительные отношения, призналась подруга госпитализированной певицы.

«Я нахожусь в шоковом состоянии: в голове не укладывается! Я Валю знаю давно: мы очень нежно относимся друг к другу», — сказала Романиди корреспонденту «Собеседника».

Певица не верит, что Легкоступова могла находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения, как сейчас утверждается в официальной версии.

«Два года назад мы выступали на благотворительном концерте. Было очень холодно: все артисты замерзли. Предлагали спиртное. Но Валя, как и я, отказалась. Мы пили горячий чай», — прокомментировала Романиди отношение Легкоступовой к алкоголю.

Певица Валентина Легкоступова несколько дней не выходила на связь. Как выяснилось позже, все это время она пила со своим мужем яхтсменом Юрием Фирсовым. Артистку нашла в квартире ее дочь с проломленной головой и следами синяков. После проведенной врачами операции состояние Легкоступовой ухудшилось, она впала в кому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here