Подшивка Налтрексон: преимущества

114

Подшивка Налтрексон: преимуществаПодшивка Налтрексон один из известнейших препаратов-блокаторов при кодировании от наркомании и алкоголизма. Благодаря своему действию Налтрексон имплант и другие налтрексон содержащие препараты пользуются популярностью. Если ни обществу, ни политикам, не удаётся победить наркоманию, то медикам удалось найти препарат и создать метод, позволяющий успешно ей противостоять.

Лекарство устраняет побочное действие этилового спирта на организм. После завершения терапии отсутствует потребность в алкоголе в течение 6-ти месяцев (положительный эффект налтрексона зависит от настроя человека и его желания избавиться от алкоголизма). При длительном лечении не возникает привыкания.

Одним из преимуществ налтрексона лечения является быстрое начало действия лекарства –спустя 1-2 часа после введения или приема препарата. Лекарство также применяется для профилактики алкогольных рецидивов. Если терапия проводится с соблюдением всех врачебных предписаний наблюдается положительная динамика и минимизируется вероятность развития побочных реакций.

Зависимый должен согласиться на процедуру добровольно, без давления родственников. В противном случае процедура может стать не только малоэффективной, но и опасной: зависимый может продолжить употребление «по привычке», невзирая на побочные эффекты, или вовсе попытается расцарапать зоны кодирования, чтобы «извлечь» вещество.

Если при введении Налтрексона в организме будет оставаться алкоголь и наркотики, их сочетание с препаратом вызовет болезненную токсическую реакцию. Поэтому мы советуем воздержаться от приема ПАВ минимум 3 дня, а еще лучше – пройти процедуру очищения от психотропных веществ под капельницей.

Формы выпуска Налтрексона:

  1. Таблетки. Применение таблеток эффективно только для пациентов, которые проходят лечение в условиях стационара.
  2. Имплант. Используется для пациентов, которые основную часть курса находятся вне стен медицинского учреждения. Имплант с Налтрексоном внедряется в мышечную ткань пациента, и после проведения процедуры вшивания – начинает блокировать получение эффекта от употребления наркотиков. В таком случае, после дозы опиумного наркотика больном получает не эйфорию, а острую абстиненцию.

Проанализировав отзывы о процедуре подшивки препарата Налтрексон можно сделать вывод, что эффективнее всего внедрение импланта. Курс внедрения препарата может занимать от 3 до 6 месяцев. Преимуществом такого кодирования является тот факт, что Налтрексон не вызывает привыкания, поэтому использовать препарат можно на протяжении длительного времени не боясь последствий.