Поклонники раскритиковали Глюкозу за смелое фото в открытом купальнике

0
4

Поклонники раскритиковали Глюкозу за смелое фото в открытом купальнике

Исполнительница хита «Невеста» опубликовала в популярной соцсети фото из отпуска и заявила, что ее душе надоела зима, и сейчас она мечтает о лете.

Российская певица Глюкоза неожиданно привлекла к себе внимание поклонников двумя новыми фотографиями. Исполнительница песен опубликовала в Instagram снимки в купальнике, на которых стоит боком и спиной к камере. Как выглядит купальник знаменитости впереди, неизвестно. Судя по кадру со спины, грудь певицы может быть оголенной.

«Зима — это, конечно, классно… Но «душа» требует тепла!» — заявила Глюкоза в описании поста и тут же получила обратную реакцию от подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Фолловеры разделились в комментариях на два лагеря. Одни пользователи Сети делают комплименты 34-летней Наталье Ионовой (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) и спрашивают, где она купила прозрачную накидку. А другие заявляют, что нельзя на всеобщее обозрение выставлять обнаженную фигуру.

«Мир сходит с ума… Ничего личного, просто все доступно и открыто»;

«Когда уже просто больше нечего показать»;

«Ой, почти голая», — пишут фанаты Глюкозы.

Поклонники раскритиковали Глюкозу за смелое фото в открытом купальнике

Эстрадная артистка пока ничего не ответила на критику в свой адрес. Пост Ионовой почти за сутки с момента публикации собрал более 89 тысяч лайков и 1 122 комментария.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here