Поклонники шоу «Маска» просят Вячеслава Макарова убрать Змею с эфира

0
5

Поклонники шоу "Маска" просят Вячеслава Макарова убрать Змею с эфира

Поклонники шоу «Маска» сочли Змею недостойной финала. Об этом пользователи пишут в комментариях к эфиру телеведущего Вячеслава Макарова.

Шоу «Маска» близится к финалу. Поклонникам программы осталось разгадать несколько звезд, скрывающихся в костюмах Змеи, Ламы, Носорога, Зайца, Белого орла, Неваляшки и Крокодила.

Ведущий шоу Вячеслав Макаров решил подогреть интерес к последним выпускам. Он вышел в прямой эфир в своем аккаунте в социальной сети Instagram, где ответил на вопросы участников шоу о будущем выпуске шоу «Маска».

В комментариях к видео подписчики делились своими впечатлениями от выступлений артистов в «Маске». Оказалось, что большинству интересно наблюдать за Зайцем и Носорогом, а вот Змею сочли самой скучной из участниц. Некоторые предполагают, что под маской Змеи может скрываться певица Светлана Лобода.

В комментариях под записью пользователи пишут, что «девочки в этом сезоне не интересны и скучны» и советуют провести «мужской финал».

«У змеи шикарный костюм и номера, но неинтересна и абсолютно однообразна. А вот мужчины огонь. Носорог, Крокодил, Заяц, Лама — класс»;

«Змея раздражает, какой-то негатив от нее, даже голос не спасает и кривляется много»;

«С языка сняли, пусть в следующем выпуске Змея уходит», — единодушно высказались подписчики.

Однако покидать шоу Змея похоже не собирается. Во время эфира, один из подписчиков Вячеслава Макаров поинтересовался, какая судьба ожидает Змею в проекте. Он попросил ведущего коснуться кончика носа, если Змея не будет в номинации. Ведущий загадочно улыбнулся и коснулся кончика носа. Однако правдивы ли его намеки станет известно только 11 апреля, когда очередной выпуск шоу выйдет в эфир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here