«Полная безвкусица»: в Сети раскритиковали шикарный особняк Михайлова из-за золота и мрамора

0
1

"Полная безвкусица": в Сети раскритиковали шикарный особняк Михайлова из-за золота и мрамора

Певец Стас Михайлов показал свой элитный дом на Новорижском шоссе. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Первый канал.

Стас Михайлов уже несколько лет живет в поселке на Новорижском шоссе. Там певцу принадлежит особняк. Авторы материала подмечают, что другие коттеджи в элитном поселке выглядят более скромно.

Дом Стаса Михайлова построен на участке в 43 сотки. Супруга исполнителя Инна уверена, что муж много работает и хорошо зарабатывает, поэтому может себе позволить роскошную недвижимость.

Загородный дом занимает площадь около 600 квадратных метров. Его обустройством Инна занималась лично. Имение оформлено в классическом стиле. В интерьере — лепнина, белый мрамор и очень много золота. Мебель обита кожей, шелком и бархатной тканью.

Обедает семья за огромным мраморным столом, длинной в пять метров. Изделие оценивают в несколько миллионов рублей.

Холл на втором этаже освещают хрустальные люстры из Италии, а под потолком в спальне хозяев — фреска с нанесением греческих статуй.

Однако читатели портала не оценили роскошное убранство «дворца» семьи Михайлова.

Не дворец, а мавзолей. Почувствуйте разницу! У нас почему-то очень любят строить не дома для семьи, а мавзолеи. Оно, конечно, понять можно: в молодости наголодался, натерпелся, а теперь — все и сразу. Чтоб бохато было!» — пишет Татьяна.

«Из грязи, да в князи! Полная безвкусица!»

«Особенно на фоне этого «великолепия» смотрятся унитазные зубы хозяина дома, что говорит об изысканном вкусе » а-ля Брынцалов», одним словом — дорого и богато», — написали подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here