Пользователи Сети пришли в восторг от нового хобби Галкина-младшего

0
2

Пользователи Сети пришли в восторг от нового хобби Галкина-младшего

Телеведущий Максим Галкин рассказал в своем Instagram о новом увлечении своего сына Гарри. Мальчик решил всерьез заняться фотографией. Он устроил съемки для подружек своей сестры. Пользователи Сети пришли в восторг от работ наследника артиста и заявили, что у него талант.

Склонность к фотографии у сына отметил и сам Максим Галкин. Он подчеркнул, что Гарри начал фотографировать совсем недавно.

«У Гарри новое увлечение — он теперь фотограф — к слову, фотки получается хорошие!» — похвастался артист успехами сына.

        View this post on Instagram                      

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru)

Поклонники семьи были удивлены качеством фотографий мальчика. Они отметили, что он очень профессионально обращается с оборудованием, будто уже несколько лет увлекается этим.

«Новое? Но в момент съемки принимает позы, держа камеру, будто занимается этим уже годы»; «Молодец. Фотографии действительно красивые»; «Вообще круто! Это так хорошо, когда в таком возрасте такое хобби, а потом может и профессия. Успехов, Гарри»; «Какой молодец! Гарик на все руки мастер»; «И двигается так профессионально»; «Фотки огонь! Талантище!»; «У меня даже так не получается. Великолепно», — пишут подписчики.

При этом россияне похвалили Галкина за воспитание детей, отметив, что не каждый родитель поддерживает творчество своего ребенка.

«Вы молодец! Не каждый родитель поддерживает процесс самоопределения ребенка, не каждый дает возможность попробовать многое»; «Воспитание детей — мегасупер»; «Успехов вашим детям во всех начинаниях!» — сказали пользователи Сети.

Ранее «Народные Новости» писали, что Максим Галкин опубликовал фото дочери Лизы и ее любимого питомца. Дочь Пугачевой позирует рядом с милой маленькой собачкой, которая выглядит как пушистый шарик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here