Последний удар нанес ковид: пользователи прощаются с самой крупной женщиной России

0
12

Последний удар нанес ковид: пользователи прощаются с самой крупной женщиной России

Жительница Волгограда Наталья Руденко, ставшая известной благодаря своему рекордному весу, скончалась от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, передает v1.ru. Пользователи Сети выразили соболезнования семье и близким Натальи.

Руденко заболела коронавирусом еще прошлой осенью. Тогда женщина жаловалась, что ей тяжело ходить и дышать. Она перенесла болезнь, однако без осложнений не обошлось. В результате ее пришлось госпитализировать сначала в одну больницу, потом в другую, рассказали родственники журналистам. Врачи оказались бессильны, и женщина скончалась. Официальная причина смерти будет установлена после специальной экспертизы. Наталье было 38 лет.

Пользователи Сети выразили глубокие соболезнования семье и близким усопшей. Так, женщина под именем Зинаида, судя по всему, была одноклассницей Натальи.

«Эх Наташа, Наташа. Как жаль. Не выдержало сердце. Помнишь, как мы играли в карты в школе? И нас завуч поймала? Потом написали в стенд газету, что Наталья Барашко и Зинаида Николенко играли в школе карты», — написала она.

Человек под ником Аскол напомнил, что огромный вес не может не сказаться на организме.

«Огромный вес очень тяжело дается для организма. Большая нагрузка для сердечно-сосудистой, опорной системы, органов дыхания. Люди с избыточным весом постоянно потеют и задыхаются. Особенно велики перегрузки при попытке похудеть. Последний удар нанес ковид», — отметил он.

Наталья Рудова получила статус самой полной женщины России в 2018 году. Тогда она весила 280 килограммов. Женщина предприняла колоссальные усилия, чтобы избавиться от лишнего веса. В результате в 2020 ее вес снизился на 150 килограммов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here