Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом предложила ему «мировую»

0
2

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом предложила ему "мировую"

Одна из пострадавших в массовом ДТП, устроенном блогером Эдвардом Билом в Москве, предложила ему мировую.

Такое предложение пранкеру сделала Екатерина Маничкина. Она отделалась парой синяков, а ее автомобиль Range Rover лишился переднего бампера и капота.

Адвокат Маничкиной Екатерина Гордон записала видеообращение, в котором напомнила Эдварду Билу о его обещании купить всем пострадавшим в ДТП новые автомобили.

«Если это действительно были слова не мальчика, а мужа, если вы действительно раскаиваетесь и хотите урегулировать вопрос в досудебном порядке с моей доверительницей, то обращаетесь», — заявила Катя Гордон.

Впрочем, посмотреть ролик и ответить Маничкиной и ее адвокату, записав собственное видео, пранкер не имеет права. Суд избрал ему меру пресечения в виде запрета определенной деятельности, куда входит пользование интернетом.

Инициатору крупной аварии на Садовом кольце Эдварду Билу надели браслет, который поможет отслеживать местоположение молодого человека.

Правоохранители теперь смогут контролировать передвижения блогера. Этот специальный браслет Билу надели на ногу. Такую меру приняли после того, как районный Тверской суд постановил оставить на свободе Эдварда Била и ввел ряд ограничительных действий. Так, ему запрещается покидать дом с восьми вечера до восьми утра, садиться за руль, а также пользоваться телефонной связью и интернетом.

1 апреля на Смоленской площади в центре Москвы произошла авария с участием пяти машин. В одном из автомобилей была зажата женщина. Позже выяснилось, что ДТП спровоцировал блогер с многомиллионной аудиторией Эдвард Бил, его машина вылетела на встречную полосу. Пострадавшая женщина Мария Артемова находится в реанимации, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here