Правила приема ставок на хоккей

0
193

Игра проводится на ледовом катке размером примерно 61 метр в длину и 30 метров в ширину. Каток разделен на три основных участка. Средняя часть представляет собой нейтральную зону и включает центральный круг, в котором начинаются игры. По обе стороны от нейтральной зоны расположены зоны атаки и защиты, которые определяются командой, владеющей шайбой в данный момент. В каждой зоне атаки и защиты есть два круга и точки вбрасывания в конечной зоне. Ворота есть полукруг, окружающий ворота. Здесь всегда доступны ставки на хоккей в букмекерской конторе онлайн. У каждого игрока будет своя хоккейная клюшка вместе с коньками и набором прокладок, который может включать лицевую маску, шлем, мягкие шорты, плечевые накладки, нарукавники и перчатки. У каждого забитого мяча будет то же самое, но в гораздо более плотном масштабе, так как они гораздо чаще оказываются на линии огня.

В каждой команде может быть максимум 20 игроков. Из этих 20 игроков только шесть могут находиться на льду одновременно. Остальные будут использоваться в качестве запасных, но могут приходить и уходить из игры так часто, как это необходимо. Шесть стартовых игроков включают в себя забитый гол и 5 полевых игроков. В то время как каждому игроку будет предоставлена ​​позиция, игроки могут свободно перемещаться по льду по своему усмотрению. Это исключает попадание в ворота, которые должны оставаться в пределах своей половины и не пересекать центральную красную линию.

Игроки бьют так называемую «шайбу». Шайба представляет собой тяжелый предмет из плотной резины и весит около 6 унций. Шайба поражена клюшкой или ногой игрока, но ни в какой момент шайба не может быть обработана кем-либо, кроме мяча.

Каждая игра длится три 20-минутных периода. При каждой остановке игры игровые часы останавливаются, и как только время в каждом периоде истекает, игра немедленно прекращается.

Подсчет очков

Чтобы забить гол, игрок должен попасть шайбой над линией ворот. Они могут использовать для этого любую часть своего тела или палку, но, не могут использовать руку. Чтобы шайба считалась голом, вся шайба должна пересечь линию. В профессиональных лигах, таких как НХЛ, на линии ворот проходит датчик, который показывает, когда шайба полностью пересекла линию. В любительских лигах принимаются во внимание суждения судей.

Победа в игре

Чтобы выиграть игру, одна команда должна забить больше голов, чем ее противники. Если игра заканчивается вничью, то игра переходит в дополнительное время и проводится дополнительная четверть до тех пор, пока одна из команд не забьет. Команда, которая первой забьет, станет победителем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here