Преимущества дизайнерской мебели

28

Преимущества дизайнерской мебелиДизайнерская мебель — это прежде всего красивый и привлекающий внимание предмет. В интерьере такая мебель отражает внутренний мир владельца помещения. Дизайнерская мебель призвана говорить гостям о вкусах и предпочтениях хозяина и его понимании уюта. Подобные уникальные изделия со временем будут только дорожать. Перейдя по ссылке https://dg-home.ru Вы можете выбрать дизайнерскую мебель. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Для стиля дизайнерской мебели характерна оригинальная отделка, что выражается в наличии множества завитков на фурнитуре, текстур на кресельной и диванной обивке, а также в невысоких ножках. Благодаря очень естественному виду штучной мебели она не бросается в глаза, обеспечивая условия не только для телесного расслабления, но и для психологического отдыха. В качестве материала для изготовления дизайнерской мебели служит массив ольхи, дуба, сосны и других высококачественных пород древесины.

Неповторимость – одна из главных особенностей дизайнерской мебели. Выпуск таких моделей не поставлен на поток, и авторы индивидуально подходят к разработке каждого заказа с учетом пожеланий покупателя. Риск оказаться в интерьере с такой же мебелью, как у вас, минимален. Дизайнер создает не просто идеальную форму, он тщательно выбирает все материалы, включая ткань и фурнитуру, чтобы обеспечить наилучшее качество изделия.

Дизайнерская мебель очень удобная и мягкая. При производстве таких изделий мастера используют лишь массив дуба, сосны и ольхи, так как эти породы деревьев имеют высокие прочностные характеристики. Более того, перед использованием производится ручное патинирование и шлифовка древесины. Таким образом, удаётся придать мебели старины. Чтобы внешне изделия выглядели, как старинные, искусственно состаривается и фурнитура.

В целом, у таких предметов интерьера нет лишь одного стиля, обычно это целая солянка из разных направлений. На сегодняшний день особенно популярным стал современный, скандинавский, минимализм, кантри и барокко. В зависимости от предпочтений заказчика мастер сам совмещает несколько стилей, чтобы добиться передачи неповторимого вкуса. Также, известные мастера на своё собственное усмотрение делают мебель, ориентируясь не только на общую картину дизайна будущего помещения, но и на его размеры.