Преимущества элитных квартир

2118

Преимущества элитных квартирБогатые и успешные люди предпочитают элитный комплекс, так как такое проживание несет в себе комфорт, удобство и безопасность. Это своего рода архитектурная композиция, которая состоит из множества строений, такой себе оазис среди городского шума. Элитный комплекс имеет на своей территории многоквартирные дома, пентхаусы и очень развитую внутреннюю инфраструктуру, предназначенную для удобства проживания. Наличие больших площадей позволяет воплотить на территории комплекса самый необычный дизайнерский проект.  Обязательно обратите внимание на то, что перейдя по ссылке https://villaelena1912.ru/ Вы можете выбрать элитную квартиру.

Понятие «элитная квартира» включает закрытую территорию и охрану, контроль доступа, паркинг, улучшенные вентиляцию и кондиционирование. У квартиры элит-класса отличный дизайн и внешний вид, она создается по-настоящему уютной и креативной. Да и площадь у нее стандартная – начинается от 100 квадратов. Как правило, элитные квартиры находятся в центре города, где отличная транспортная развязка. Значит, владельцу не придется тратить много сил на поездки.

Параметры элитных новостроек:

  • Престижное месторасположение, обычно центр города;
  • Уникальный архитектурно – инженерный проект, а также отделочные работы, выполненные индивидуально для клиента;
  • Эксклюзивная планировка и распределение зон (жилых и нежилых) в самом помещении;
  • Индивидуальная инженерно – техническая служба, занимающаяся эксплуатацией здания;
  • Развитая инфраструктура, подразумевающая: физкультурно-оздоровительные, медицинские, потребительские, учебные учреждения;
  • Окружающая территория полностью обустроена всем необходимым.

Современные элитные дома оборудуются самыми последними технологиями: единой системой вентиляции и кондиционирования, современными инженерными коммуникациями, скоростным интернетом, автономным отоплением. Технология строительства такой недвижимости строго ограничена — допускается только монолитный каркас или кладка из керамического кирпича. В элитных домах не бывает больше 100 квартир. Обычно это количество ограничивается 30—40 квартирами. При этом на одной лестничной площадке допускается не больше 4 жилых площадей.

Проекты элит-класса не слишком рекламируются потому, что приобрести такое жилье может себе позволить небольшая группа людей, по сравнению с большей частью населения. Самое главное для элитного жилья — место.