Преимущества объемных наклеек

50

Преимущества объемных наклеекПечать наклеек — это довольно прибыльное направление деятельности, поскольку без их присутствия не может обойтись ни один производитель. Они являются основным идентификатором товара. Наклейки могут кардинальным образом отличаться, в последнее время снова стали популярными объемные изделия. Когда-то они пришли на смену простым полиграфическим значкам. Обязательно обратите внимание на то, что перейдя по ссылке https://typography-spb.ru/ Вы можете заказать изготовление объемных наклеек. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Износостойкое полимерное покрытие толщиной 2-3 мм надежно защищает изображение от царапин и вмятин. Современные технологии и оборудование позволяют изготавливать объемные наклейки разного размера и формы. Максимальный размер: 48*29,5 см.

Изготовление полимерных наклеек проходит несколько этапов:

  1. Дизайн. Выбирается размер, форма и цвет изображения и(или) текста.
  2. Выбор самоклеящейся основы: прозрачная, цветная однотонная или металлизированная виниловая пленка.
  3. Печать методом цифровой или трафаретной печати. Цифровой способ больше подходит для малотиражного выпуска, позволяет быстро получить полноцветную картинку с высоким разрешением. Трафаретная печать позволяет наносить серебряную и золотую краску, пантоны и белила. Оправдана при крупных тиражах.
  4. Заливка форм полимерной смолой.
  5. По завершению реакции заказ готов к отправке клиенту.

Основными сферами использования объемных этикеток являются:

  1. маркировка фирменной продукции (техники, промышленных приборов, мебели, автомобилей);
  2. оформление канцелярских товаров в фирменном стиле компании;
  3. сувенирная и маркетинговая продукция при проведении комплексных рекламных кампаний, выставок, семинаров, презентаций и промо-акций;
  4. оформление фирменных предметов интерьера в офисах, ресторанах, отелях и других общественных местах.

Сегодня такие наклейки применяются в качестве рекламы, ведь своим видом они с легкостью притягивают к себе окружающих и вызывать у них желание более подробно рассмотреть их.