Преимущества профессиональной уборки

1103

Преимущества профессиональной уборкиКлининг – это востребованный сервис, предназначенный для достижения полноценной чистоты в помещении, наиболее часто – в квартире.

Благодаря профессиональному подходу, который включает использование специализированного оборудования и качественных моющих средств, уборка принимает более углубленный характер. Клининг в Алматы — гарантия высокого качества проведения каждого этапа работ.

Результатом профессионально выполненного клининга является безупречная чистота каждой комнаты, блеск стеклянных поверхностей и благоухание в воздухе. Те, кто хотя бы раз воспользовался подобным сервисом, смогут подтвердить, что своими силами, используя привычные тряпки, швабры и веники, аналогичного эффекта добиться не удастся. Тем более что специалисты используют для уборки только профессиональные чистящие и моющие средства.

Обращаясь за помощью в клининговую компанию, заказчик оплачивает только стоимость работ.

Все материалы, необходимые для качественной и оперативной уборки помещения клинеры привозят с собой. В клининговой компании можно заказать текущую, генеральную уборку, уборку после ремонта, строительства или пожара и другие виды услуг по доступным ценам.

Кроме того, услугами клиниговой службой можно воспользоваться в следующих ситуациях:

  1. вы собираетесь продавать квартиру и нужно сделать предпродажную подготовку, многими клиентами проверено, что чистая и аккуратная квартира продается гораздо быстрее и по более выгодной цене, чем та, что выглядит неопрятно;
  2. уборка квартиры перед сдачей ее в аренду, действует такой же принцип, как и с продажей, то есть, чем чище, тем охотнее люди на нее реагируют;
  3. к вам должны приехать гости, а вы совершенно не успеваете навести порядок в доме;
  4. вам нужно подготовить загородный дом к началу сезона.

В качестве дополнительной услуги клинеры проводят дезинфекцию помещений. Мероприятие направлено на очищение воздуха помещений от возбудителей инфекционных заболеваний. Контроль за качеством клининга берет на себя поставщик услуги. Представитель клининговой компании проверяет работу уборщиков не позднее, чем через 30 минут после ее выполнения. Отдельно проверяются разные зоны уборки. Оценка проводится по наличию и отсутствию загрязнений. Если площадь большая, контроль может быть выборочным. В случае низкого качества выполненных работ, клинер повторяет уборку.