Принц Гарри хотел вести под венец всех своих девушек

0
8

Принц Гарри хотел вести под венец всех своих девушек

Принц Уильям оказался более разборчивым в вопросах отношений, чем принц Гарри, который был готов жениться на каждой из своих избранниц. Об этом сообщает издание The Sun.

Королевский биограф Ингрид Сьюард обратила внимание, как сильно отличается поведение братьев Гарри и Уильяма в сердечных делах. Она выяснила, что до свадьбы с Меган Маркл герцог Сассекский был настроен на брак с каждой из своих возлюбленных, но страдал паранойей из-за назойливого внимания прессы. Как отмечала Сьюзен, принц Гарри разрывался между попытками оградить личную жизнь от посторонних и желанием представить избранниц родственникам. Для одной из потенциальных невест герцога знакомство с королевской семьей обернулось поездкой в машине под одеялом.

«Когда в июле 2013 года родился принц Джордж, он был так взволнован тем, что станет дядей, что тайком привез свою тогдашнюю подругу Крессиду в Кенсингтонский дворец под одеялом на заднем сиденье машины, чтобы она тоже могла познакомиться с его племянником», — писала биограф.

Сьюзен отметила, что романтический настрой принца Гарри отличает его от родного брата. Принц Уильям на первое место ставил долг перед семьей. Поэтому осторожно выбирал будущую невесту. Вероятно, он не ошибся с выбором: герцогиню Кейт Миддлтон уже называют «главным активом в королевской семье».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here