Принц Уильям обвинил Меган Маркл в неуважении к Елизавете II

0
6

Принц Уильям обвинил Меган Маркл в неуважении к Елизавете II

Принц Уильям прокомментировал скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри. О позиции герцога Кембриджского сообщает издание The Sunday Times.

Скандальная беседа телеведущей Опры Уинфри с герцогами Сассекскими спровоцировала грандиозный скандал в окружении королевской семьи. Наибольший резонанс вызвали два заявления: Меган Маркл столкнулась с расизмом в семье супруга, а принц Гарри переживает, что его родные заставят жену повторить судьбу принцессы Дианы.

Как сообщает издание The Sunday Times, ссылаясь на источник, близкий к Букингемскому дворцу, принц Уильям болезненно отреагировал на интервью принца Гарри. Инсайдер утверждал, что герцог Кембриджский не видит возможностей для воссоединения с братом после оскорбительных слов о том, что старший сын принца Чарльза является «рабом короны». Кроме того, он возмущен неуважительным отношением Меган Маркл к королеве. Ранее герцог уже комментировал интервью экс-актрисы. Он заявлял, что их семья «совсем не расистская». Кроме того, он обвинял брата и его супругу в попытках заработать на статусе членов королевской семьи, сообщает «Мир 24».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here