Принца Гарри обвинили в оскорблении покойного мужа Елизаветы II

0
6

Принца Гарри обвинили в оскорблении покойного мужа Елизаветы II

Королевский эксперт Анжела Левин увидела в словах принца Гарри для подкаста Дэкса Шепарда оскорбительные высказывания в сторону отца принца Чарльза и деда, покойного Филиппа.

Внук королевы Елизаветы II в интервью актеру Дэксу Шепарду рассказал, что испытывает «генетическую боль», связанную с его отцом, принцем Чарльзом. По его словам, отец заставил его пройти через трудности и намекнул, что в этом могут быть виновны его собственные родители. Как отметили эксперты, подобным заявлением принц Гарри в первую очередь оскорбил память покойного принца Филиппа, воспитавшего Чарльза, сообщает The Sun.

«Чарльз относился к Гарри не так, как к нему относились его родители. В то время как королева запретила жениться на женщине, которую любил Чарльз, он, в свою очередь, позволил своим детям жениться на людях, которых они выбрали», — заявила королевский эксперт Анжела Левин.

При этом она отметила, что такие нападения на Елизавету II и самого Чарльза во время их скорби и траура по покойному герцогу Эдинбургскому, только усилят их боль. Левин подчеркнула, что Гарри выбрал не лучшее время, чтобы атаковать семью королевы.

Принц Гарри продолжит череду откровений о жизни королевской семьи. В проекте о ментальном здоровье, соведущим которого он стал, будут показаны кадры с похорон принцессы Дианы. Но них маленький Гарри идет за гробом своей матери, сообщает телеканал «Царьград».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here