Приточная установка Satellite 2: особенности и преимущества

39

Приточная установка Satellite 2: особенности и преимуществаПриточная установка Satellite 2-по сути лучшее решение для качественной вентиляции помещения. Обладает рядом достоинств, таких как: высокая производительность, низкий уровень шума, высокая степень очистки воздуха, подогрев воздуха, длительный срок службы. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Назначение устройства:

  1. обеспечивать приток свежего воздуха в автоматическом режиме;
  2. очищать поступающий воздух от разного рода загрязняющих веществ;
  3. подогрев поступающего воздуха до определенной температуры;
  4. автоматическое поддержание оптимального уровня углекислого газа в помещении (при наличии дополнительного датчика CO2).

Этот прибор для обеспечения качественной вентиляции имеет высокую производительность 300 м³/ч. Предназначен он для небольших офисных помещений, квартир и жилых домов. К преимуществам относят высокую степень фильтрации воздуха и бесшумность. Система имеет встроенный компьютер для регулировки подачи и температуры воздуха. Процесс установки отнимает не более одного часа, и при этом нет ни пыли, ни грязи. Отделка стен и интерьер комнаты в целом после установки вентиляционного устройства ничуть не ухудшается.

Бытовые приточные установки серии укомплектованы специальным фильтрами, поэтому не только обогревают помещения, но и создают внутри них комфортные условия, уничтожая аллергены и вирусы в воздухе. Приборы выполнены в эргономичной форме, и снаружи могут быть установлены в специальную корзину. Агрегаты безопасны в эксплуатации и легко поддаются настройкам.

У нее есть антивандальная опция, поэтому оборудование можно безопасно вешать на первых этажах здания не боясь, что его повредят. В новой версии уже можно монтировать фильтрующие элементы. У оборудования появилась возможность монтажа датчика, замеряющего СО2 в жилых помещениях. Если норма вредных веществ будет велика, система в автоматическом режиме увеличит производительность оборудования.

Когда концентрация углекислого газа станет низкой, система станет работать не на полную мощность. Это позволить существенно экономить электроэнергию в ходе эксплуатации установки приточной вентиляции и при этом поддерживать благоприятный микроклимат в доме или квартире.