Программа туристического кешбэка помогла россиянам сэкономить на путешествиях по стране

0
4

Программа туристического кешбэка помогла россиянам сэкономить на путешествиях по стране

В России с 18 марта стартует третий этап программы туристического кешбэка. Основатель сервиса бронирования «Суточно.ру» Юрий Кузнецов рассказал в беседе с «Народными Новостями», как льготная программа помогает сэкономить на путешествиях по России.

Кузнецов отметил, что программа кешбэка помогает серьезно экономить на поездках по России. По словам эксперта, получить часть денег обратно можно только на карту платежной системы «Мир». Так турист получает обратно 20% с каждой купленной путевки в любую часть России.

Специалист рассказал, что программа распространяется на отели, гостиницы и некоторое частное жилье. Поэтому туристы могут вернуть часть средств обратно за отдых практически в любом месте.

Программа туристического кешбэка помогла россиянам сэкономить на путешествиях по стране

«В первую очередь нужно искать такое жилье, которое вам понравится по цене и по другим параметрам. При аренде частного жилья участник получает выгоду относительно отелей 30%. Чтобы сэкономить, нужно воспользоваться ранним бронированием, которое уже начинается. До середины апреля цены будут приемлемыми. Начиная с мая, цены начнут расти, поэтому, чем раньше человек бронирует, тем лучше», — рассказал Кузнецов.

Специалист сообщил, что программа туристического кешбэка помогла повысить качество туризма в России. Сейчас люди стали чаще выбирать карту «Мир» для оплаты поездок, чтобы получить кешбэк. Также для россиян появилась отличная возможность повидать практически все уголки страны.

Ранее «Народные Новости» писали, что директор «Турпомощи» усомнился в желании россиян массово ехать на отдых в Грецию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here