Проклова обеспечила комфортную жизнь своей неработающей 26-летней дочери

0
12

Проклова обеспечила комфортную жизнь своей неработающей 26-летней дочери

Младшая дочь актрисы Елены Прокловой Полина не собирается работать или выходить замуж, так как звездная мать обеспечила ей достаточно комфортную жизнь.

Дочь актрисы от третьего мужа, бизнесмена Андрея Тришина сейчас получает второе высшее образование, изучает иностранные языки в Дипломатической академии МИД РФ. Она совсем не зарабатывает сама, хотя Проклова уже начинает готовить 26-летнюю Полину к тому, что вскоре ей придется делать это, рассказала актриса в эфире шоу «Секрет на миллион».

Звезда сейчас занята строительством дома в Сочи и признается, что хотела бы, чтобы к завершению процесса ее дочь уже встала на ноги. По ее словам, Полина не хочет выходить замуж и рожать детей, потому что ни один мужчина не превзойдет ее мать по тому уровню комфорта, который она создала для своей дочери.

Как стало известно ранее, российская актриса сейчас занимается строительством загородного дома в Сочи. Помогает ей бывший, третий по счету муж, бизнесмен Андрей Тришин, который неплохо разбирается в этом деле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here