Пропавшая с экранов Лазарева рассказала о желании покончить с собой

0
4

Пропавшая с экранов Лазарева рассказала о желании покончить с собой

Российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о трудном периоде в ее карьере и личной жизни. Артистка призналась, что подумывала покончить с собой.

В середине нулевых Татьяна Лазарева была одной главных звезд отечественного телевидения и кино. В какой-то момент она приняла решение покинуть большие экраны и переместиться в интернет. По словам телеведущей, этот поступок позволил ей сохранить карьеру и иметь возможность открыто заявлять о своей гражданской позиции.

«Я не боюсь говорить то, что думаю. Я уважаю людей с иной точкой зрения и хочу, чтобы они тоже уважали меня», — заявила Лазарева.

Артистка призналась, что трудный период в ее жизни пришелся на 2018 год. Тогда Лазарева оказалась в неустойчивом эмоциональном состоянии. По словам телеведущей, психологическое истощение привело ее к возникновению мыслей о суициде. Тем не менее артистка успешно преодолела депрессию и вынесла важный урок: порой необходимо остановиться и перевести дух. Кроме того, необходимо изменить отношение к себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here