Психотерапевт Сосновский «поставил» диагноз отрицающей реальность Певчих

0
2

Психотерапевт Сосновский "поставил" диагноз отрицающей реальность Певчих

Отрицание Марией Певчих реальных фактов в ситуации с отравлением Алексея Навального говорит об имеющемся у нее психическом расстройстве, заявил психотерапевт Александр Сосновский.

Сотрудница иноагента ФБК прокомментировала письмо ученого Виталия Козака, в котором он рассказал о несостыковках в публикации «Ланцета» об «отравлении» Навального. Певчих отказалась верить в то, что имевшиеся у блогера симптомы никак не связаны с «Новичком». Кроме того, сотрудница фонда проигнорировала момент, когда речь шла о наличии в крови шефа лития, пишет ФАН.

По мнению Сосновского, Певчих неслучайно обошла этот вопрос. Скорее всего, она, как и Навальный, принимала литий на фоне определенных нарушений в психике.

«Я считал, что литий принимает только Навальный, а у них, видимо, групповой прием лития, потому что отрицать реальное могут только люди, у которых есть определенные нарушения в психике», – отметил психотерапевт.

Здоровый человек, по словам Сосновского, просто не может игнорировать факты, как это делает Певчих в ситуации с письмом Козака. То же самое касается и других сторонников блогера, которые также отказываются верить в реальность происходящего, заключил эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here