Раздевшаяся Анастасия Волочкова продемонстрировала шпагат на снегу

0
4

Раздевшаяся Анастасия Волочкова продемонстрировала шпагат на снегу

Балерина Анастасия Волочкова вновь удивила поклонников публикацией в Instagram. На фото в Stories звезда продемонстрировала на снегу идеальный шпагат, будучи обнаженной.

В подписи к Stories артистка заявила, что не боится ни морозной погоды, ни знойной жары. На фото оголенную балерину прикрывал банный веник, пока та исполняла поперечный шпагат. Восстановление сил звезде потребовалось в связи со счастливым событием: недавно балерина устроила торжество в честь своего 45-летия. На празднике оказались не только друзья артистки, но и родные.

Веселое событие прошло громко и с размахом: балерине потребовались два дня отдыха. Однако уже вскоре артистка продолжила поражать публику откровенными фото. Одним из них как раз оказался снимок в сугробе.

Раздевшаяся Анастасия Волочкова продемонстрировала шпагат на снегу

«После восстановления моих сил не страшны ни холод, ни жара», — похвасталась Волочкова.

Подписчики балерины отнеслись к такому сюрпризу неоднозначно. Комментирующие предположили, что балерина пьяна и никогда не изменится. Многие вспомнили погружение в купель на морозе, когда артистка продемонстрировала загар и купальник. По их мнению, шпагат голышом в снегу — новый уровень, на который вышла звезда, сообщает издание «Актуальные новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here