Реакция Слепакова на интервью Собчак со Скопинским маньяком восхитила россиян

0
6

Реакция Слепакова на интервью Собчак со Скопинским маньяком восхитила россиян

Известный российский юморист, сценарист, актер и продюсер Семен Слепаков опубликовал в социальных сетях новый пост, который вызвал бурю эмоций у пользователей Сети. В своем Instagram артист в свойственной для себя манере прокомментировал новый документальный фильм, который был снят Ксенией Собчак.

Напомним, что ранее российская журналистка Ксения Собчак встретилась с недавно освобожденным из мест тюремного заключения Виктором Моховым, который более известен как Скопинский маньяк. Артистка взяла интервью у преступника, который был осужден за похищение и удержание двух несовершеннолетних девушек, а также сняла про него целый документальный фильм.

Однако новая работа Собчак была прохладно воспринята россиянами. Журналистку осудили за подобную выходку, заметив, что она нарушила все этические нормы, взяв интервью у преступника.

Семен Слепаков также не остался в стороне – он жестко прошелся по Собчак за интервью со скопинским извращенцем в свойственной для себя манере. Артист опубликовал в свой Instagram новую эпиграмму, в которой с иронией отнесся к работе журналистки, заметив, что «маньячка нашла маньяка».

Подписчики восхитились новым постом Слепакова. Они оставили под записью хвалебные комментарии, заметив, что эпиграмма Слепакова точно передает всю суть документального фильма Ксении Собчак.

«Было бы смешно, если бы не было так жутко!»; «Они друг друга стоят. Браво Семен!! Каждое слово в десятку»; «Два сапога пара», — написали фанаты в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here