Реакция Запада на учения ВСУ у границ России возмутила жителей Британии

0
1

Реакция Запада на учения ВСУ у границ России возмутила жителей Британии

Россия имеет полное право на беспокойство из-за совместных учений Украины и НАТО рядом со своей территорией, уверены британские пользователи Сети.

Украина и НАТО планируют провести совместные маневры у российских границ. В Кремле предупредили об ответных мерах в случае начала учений. На Западе в то же время начались нападки на Россию, которой пытались приписать желание нарастить вооруженную группировку рядом с Украиной. Также звучали призывы помешать строительству газовой магистрали «Северный поток — 2», о чем написало издание Express. Однако читатели встали на сторону РФ, пишет «ПолитРоссия».

«У русских есть полное право беспокоиться из-за военных маневров на своих границах, нужно иметь хоть немного здравого смысла», — считает один из возмущенных комментаторов.

Другой читатель выразил уверенность в том, что за обострением ситуации стоит Вашингтон. Соединенные Штаты намеренно идут на эскалацию конфликтов, чтобы иметь возможность и дальше продавать больше оружия заинтересованным сторонам.

Еще одно мнение касалось того, что именно Киев запретил русскоязычному населению Донбасса говорить на родном языке до начала конфликта. Некоторые британцы обвинили издание Express в разжигании ненависти и раскритиковали действия журналистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here