Ретроградный Юпитер, 28 июля — 24 ноября 2022 года: какие ждать изменений, что можно и нельзя в этот период

38

Ретроградный Юпитер, 28 июля — 24 ноября 2022 года: какие ждать изменений, что можно и нельзя в этот период

В последних числах июля, 28-го числа, все мы вступили в период ретроградного Юпитера. Период продлиться аж до 24 ноября. Несмотря на то, что это астрономическое событие, но каждым землянин ощутить его. Астрологи говорят, что с 28 июля по 24 ноября 2022 года многие из нас получат отличный шанс изменить свою жизнь.

Как ретроградный Юпитер отражается на жизни каждого землянина

В 2022 году его период продлится с 28 июля по 23 ноября, пока Юпитер будет в созвездии Рыб. Зона ответственности Юпитера – духовное обновление, пересмотр приоритетов и переоценка ценностей. Многие вещи могут потерять смысл или станут казаться несущественными те, что до этого были важными. Ретроградный Юпитер отвечает за религию, образование и исследования.

Ретроградный Юпитер, 28 июля — 24 ноября 2022 года: какие ждать изменений, что можно и нельзя в этот период

В это время стоит обратить внимание на свои страхи и свое эго. В случае, если есть ощущение, что ситуация развивается не так, как вы бы хотели или рассчитывали, и возникает общая неопределенность, то не старайтесь найти виновного или сконцентрироваться на отрицательном. Постарайтесь отодвинуть от себя тревожность и переключиться на что-то более прагматичное.

Это хорошее время «собирать камни», когда можно провести анализ того, чем вы занимаетесь не в данную минуту, а вообще, по жизни. Оценка выбранных приоритетов, в разрезе того, как они соответствуют складывающейся обстановке, позволит более трезво на них взглянуть, и может быть, отказаться от бесполезных или ошибочных.

Важно в ретроградном Юпитере продумывать дальнейшие шаги, подвергать анализу уже сделанные и не сворачивать туда, где вы уже терпели неудачи.

Ретроградный Юпитер 2022, что категорически нельзя делать с 28 июля, а что можно

Многие считают, что это время неудач и разочарований. Астрологи, в свою очередь, призывают к осторожности в этот период. Если вы запланировали свадьбу, то астропсихолог Елена Бармина советует назначить ее после 24 ноября. Также в период Ретроградного Юпитера не стоит связывать себя обязательствами с банком – не оформляйте кредиты и ипотеки.

Тем, кто осмелится в этот период запустить новый бизнес-проект, эксперт советует прислушиваться к своему внутреннему голосу.

«Такие отрицательные качества Юпитера, как излишняя самоуверенность, завышенное самомнение и безосновательный оптимизм сыграют вам на руку. Меркурий в квиконсе с Юпитером позволит предпринимателям найти способ обойти все имеющиеся ограничения и беспрепятственно выполнять необходимые операции, что благоприятно скажется на финансовой стороне вопроса», – приводит портал marieclaire.ru слова астролога.

Что можно делать с 28 июля до 24 ноября 2022 года

Возобновлять старые проекты и связи, исправлять правила, документы и законы.

Возвращаться к решению спорных вопросов, постараться закрыть их в это время.

Вести финансовое планирование и относиться очень внимательно к своему кошельку.

Заниматься духовными практиками, погружаться в себя, медитировать, исследовать свое истинное предназначение и искать свой путь духовного роста.

<!—