Режиссер Демидов раскрыл информацию о состоянии Заворотнюк

0
7

Режиссер Демидов раскрыл информацию о состоянии ЗаворотнюкПопулярная актриса Анастасия Заворотнюк, которая получила известность благодаря главной роли в ситкоме «Моя прекрасная няня», продолжает бороться с онкологией. Анатолий Демидов рассказал журналистам некоторые подробности состояния её здоровья сейчас.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 22 августа

На протяжении последних двух лет актриса пытается справиться с тяжелой формой рака мозга. Родные тщательно скрывают все подробности её состояния. После выписки из больницы её перевезли в частный дом, куда не пускают посторонних лиц. Анастасия регулярно бывает на улице, но из-за проблем с ногами ей приходится пользоваться инвалидной коляской. Врачи разработали специальную гормональную терапию для неё, которая привела к набору веса и проблемам с волосами. По словам Демидова, у Анастасии ещё много проблем, но она продолжает бороться с недугом. Она регулярно пользуется косметикой и услугами массажиста. Режиссер также пояснил, что Заворотнюк из-за проблем со здоровьем вынуждена передвигаться в инвалидной коляске.

Ясновидящий опроверг слова режиссера о «сидящей в коляске» Заворотнюк

В социальных сетях и СМИ постоянно появляется информация о состоянии онкобольной Анастасии Заворотнюк, однако семья артистки старается держать все в секрете. Недавно режиссер Анатолий Демидов решил все-таки рассказать общественности о сегодняшнем самочувствии звезды сериала «Моя прекрасная няня».По его словам, состояние актрисы стабильное и остается удовлетворительным. Она действительно живет в загородном доме в Крекшино — свежий воздух и природа помогают в реабилитации.Между тем известный ясновидящий Яромир Белый частично опроверг информацию Анатолия Демидова. По словам экстрасенса, телезвезда может самостоятельно передвигаться и не использует коляску.«Я вижу, что она в сознании, даже ходит сама. Ей тяжело, но она хоть что-то делает. Ее сознание, с одной стороны, ясное, а с другой, сильно сказываются последствия болезни. Она все понимает, но ведет себя уже не так, как раньше. Я не вижу, что она скоро умрет, наоборот — это произойдет не скоро», — цитирует ФАН ясновидящего.Яромир Белый добавил, что актриса располнела за время болезни, но не критично, однако о карьере в кино Анастасия Заворотнюк может забыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here