РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

55

Сегодня, 4:33 Общество Эфирная новость

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

19

В сеть утекли номера телефонов, адреса, ИНН и даже банковские реквизиты граждан. ВКонтакте TelegramОдноклассникиTwitter

Фото, видео: www.globallookpress.com / Jens Büttner; 5-tv.ru

Читайте нас в:

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

Дзен

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

Новости

Один из крупнейших интернет-провайдеров Петербурга и Ленобласти оказался в центре скандала. В сеть утекли личные данные трех, а по некоторым данным, даже четырех миллионов клиентов «Дом.ру».

Это номера телефонов, адреса, ИНН и даже банковские реквизиты. Сведения актуальны на ноябрь 2021-го года. В компании сообщили, что проводят внутреннюю проверку и обещали принять дополнительные меры защиты информации.

Роскомнадзор также намерен проверить информацию об утечке персональных данных клиентов провайдера. Об этом сообщает «Интерфакс».

Видео новости Интернет Утечка данных Роскомнадзор -4°

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

760 мм рт. ст.

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»

86% 60.35
0.04 62.67
0.04 Крепость лба необязательно проверять о стену: китайский совет дня на четв…

Нашли ошибку?

Укажите ваш email:

Отправить

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение.

Закрыть

РКН проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Дом.ру»