Российские корабли-шпионы, карма принца Гарри и женщины Киркорова: главное за 2 мая

0
10

Российские корабли-шпионы, карма принца Гарри и женщины Киркорова: главное за 2 мая

Российские корабли-шпионы перехватили авианосную группу Великобритании, принца Гарри настигла карма за шутки над братом, а Филипп Киркоров рассказал, какие женщины им «рулят». Об этих и других событиях дня в материале «Народных Новостей».

Российские корабли-шпионы перехватили британский авианосец

Самая крупная флотилия Великобритании за последние 40 лет совсем недавно покинула порт, отправившись нести миру «дипломатию и защиту», отмечает «ПолитРоссия», ссылаясь на Daily Telegraph. Группу из десяти кораблей возглавляет новейший авианосец «Королева Елизавета». Едва покинув родные пенаты, британцы повстречали российские корабли-шпионы, предположив, что они будут следовать за королевской флотилией на протяжении всех семи месяцев их путешествия. Нетрудно догадаться, что на такую теплую компанию британцы не рассчитывали.

Американских танкистов сократили

Американская армия постепенно меняется, поэтому Корпус морской пехоты, насчитывающий 450 военнослужащих, подвергся расформированию. Этих людей никто не будет увольнять принудительно, однако им предложат сменить профессию или завершить службу, отмечает «Политика Сегодня». США — поистине страна чудес, где в одночасье можно превратиться из танкиста в кока. Известно, что 250 пехотинцев уже решили, что перейдут в другие подразделения, судьба остальных неизвестна.

Российские корабли-шпионы, карма принца Гарри и женщины Киркорова: главное за 2 мая

Маленький сын Никиты Панфилова рассказал ему об изменах второй жены

Актер Никита Панфилов, известный зрителям по сериалам «Пес» и «Сладкая жизнь», трижды женился. В далеком 2012 году, напоминает ФБА «Экономика сегодня», он пригласил симпатичную девушку, работавшую на телевидении, на свидание. Ее звали Лада Пояркова. Через год они поженились, а вскоре Лада родила сына Добрыню. После этого Панфилов уехал на съемки, а когда вернулся сын сказал ему: «Я буду слушаться маму, папу и дядю». Вот так детская непосредственность вывела на чистую воду неверную супругу. Далее был тяжелый развод, дележка имущества, опекунства. Сейчас 41-летний актер счастлив в третьем браке.

Принца Гарри настигла карма

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили, что ждут второго ребенка — девочку. В Сети тут же вспомнили, как шесть лет назад Гарри очень язвительно подшучивал над своим старшим братом, который тогда готовился стать отцом во второй раз. Шутки касались не только «нежелания Уильяма выполнять отцовские обязанности», но и сложностей из-за воспитания девочки. Теперь же, отмечает «Слово и Дело», сына принцессы Дианы словно наказала карма. Он станет тем самым «дважды папой». Пользователи также обратили внимание, что во время того злополучного интервью шесть лет назад Гарри был весел, свободен и свеж, а сейчас он почти всегда понурый и необщительный. Они винят в этом его супругу.

Российские корабли-шпионы, карма принца Гарри и женщины Киркорова: главное за 2 мая

В Киеве не осталось ничего святого

Украинские власти не престают удивлять мировое сообщество своими моральными принципами. Так, Киев предложил устроить «пасхальное перемирие» в Донбассе, напоминает ФАН. Это предложение — спекуляция чистой воды, поскольку между конфликтующими сторонами и так формально действует перемирие аж с 2020 года, когда Зеленский с гордостью кричал об этом. Де-факто, конечно, обстрелы ВСУ продолжаются, но важна ведь сама подача. Киев решил использовать религию, чтобы показать свою «приверженность миру». Показать на словах, а не на деле. Очевидно, что спекулировать на религиозных праздниках могут только самые далекие от веры люди.

Байден рассекретил Трампа и самого себя

Президент США Джо Байден обнародовал внутренние военные документы, принятые прошлой администрацией Дональда Трампа. Среди прочего там содержится регламент нанесения авиаударов «вне зон боевых действий». Вероятно, пишет «ПолитЭксперт», престарелый демократ все еще пытается демонизировать оппонента-республиканца. Однако большинство все еще помнят, что большая «экспансия» США в другие страны началась еще при Джордже Буше-младшем. Это знамя с удовольствием подхватил и демократ Барак Обама. Поэтому тут скорее уместно говорить не о политиках внутри США, а о глобальной стратегии этой страны, не меняющейся от президента к президенту.

Российские корабли-шпионы, карма принца Гарри и женщины Киркорова: главное за 2 мая

Киркоров рассказал, кто им управляет

Филиппом Киркоровым «рулят» женщины, чье имя начинается на «А». Об этом он рассказал в шоу «Вечерний Ургант», куда пришел вместе с певицей Maruv (зовут Аня). Также в список «имевших власть над королем» попали Маша Распутина (она же Алла Агеева), Ани Лорак, Анна Нетребко, пишет iReactor. Артист признался, что именно влияние Maruv заставило его изменить образ жизни, взяться за питание и спорт. Он утверждал, что молодая исполнительница поставила это условие для записи совместного сингла. На вопрос ведущего Ивана Урганта об еще одной важной женщине на «А» Киркоров предпочел не распространяться.

Как выявить болезнь Паркинсона на ранней стадии

Болезнь Паркинсона неизлечима, однако ее можно замедлить, если диагностировать на раннем этапе, напоминают «Невские Новости». Так, тревожным звоночком должны послужить тремор, запоры, ухудшение обоняния, проблемы со сном и головокружения. Когда болезнь начинает прогрессировать, симптоматика усиливается, плюс добавляются потеря памяти, а еще позже нередко человек оказывается в инвалидной коляске. Лучшие умы мира бьются над созданием лекарств от пока неизлечимых болезней. Когда-то на 100% смертельными считались тиф, холера и многие другие заболевания, которые сегодня поддаются терапии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here