Сатановский объяснил, в чем ужас новой реальности Собчак и Скопинского маньяка

0
11

Сатановский объяснил, в чем ужас новой реальности Собчак и Скопинского маньяка

Популярная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, сняв документальный фильм о Викторе Мохове, который больше известен как Скопинский маньяк, создала новую жуткую реальность, лишенную всякой морали.

К такому выводу пришел известный российский политолог и востоковед Евгений Сатановский. В своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» Сатановский проанализировал интервью, которое Собчак взяла у Мохова, а также объяснил, в чем ужас данного прецедента, выбивающегося из норм журналисткой этики.

Напомним, что ранее Ксения Собчак посетила Скопин, где встретилась с Виктором Моховым, который недавно вышел из мест тюремного заключения, отсидев полный срок за похищение и удержание двух несовершеннолетних девушек. Журналистка взяла интервью у Скопинского маньяка, сняв полноценный документальный фильм о его преступлениях.

Евгений Сатановский раскритиковал работу Ксении Собчак, заметив, что телеведущая, взяв интервью у Мохова, продемонстрировала полное отсутствие морали. Так, она фактически стала создателем новой реальности, в которой «маньяки, негодяи и убийцы будут на вершине властной пирамиды».

«На самом деле придумать, каким будет мир, когда и если в нем восторжествует мораль Ксении Собчак, несложно. Мир, где интервью с организаторами геноцида тутси, армян или евреев — это норма. Где педофил, догхантер, отравитель и серийный убийца — интереснейший персонаж», — заметил Сатановский.

По словам политолога, мир, созданный Ксенией Собчак, будет идеальным лишь для нее и всех тех, кто ее поддерживает. Для всех остальных людей он станет адом.

«Вот, Ксения Собчак все жанры и меняет. Тут главное, чтобы вслед за ней не поменялась жизнь…», — резюмировал Сатановский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here