Сатановский призвал к жестким мерам против Зеленского

0
4

Сатановский призвал к жестким мерам против Зеленского

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал линию поведения, которой Киев придерживается на мировой арене в последнее время.

Президент Владимир Зеленский окончательно превратил Украину в подконтрольную Соединенным Штатам территорию, стремительно утрачивающую последние признаки своей государственности. Подобное мнение, по сообщению «МК», в своем Telegram-канале высказал политолог Евгений Сатановский. При этом эксперт отметил, что в результате такого развития событий украинские власти настолько обнаглели, что уже откровенно отказываются от выполнения ранее заключенных Минские соглашения, и путем военных угроз сейчас добиваются пересмотра данного документа с целью закрепления выгодных для себя условий.

«Украина уже охамела до того, что требует соглашения пересмотреть, поскольку они, дескать, устарели», — эмоционально заявил Сатановский по данному поводу.

Политолог отметил, что в настоящее время уже не только в РФ, но и политики ведущих западных держав успели осознать бесполезность ведения переговоров с Украиной, привыкшей во всем обвинять Россию и предлагает добиваться исполнения Минских соглашений от Москвы, а не от Киева, который их откровенно игнорирует, провоцируя возобновление вооруженного конфликта в Донбассе.

Резюмируя ситуацию, Сатановский призвал к применению жестких мер против нынешней наглости Зеленского. Политолог отметил, что пока многие политики вынуждены в рамках приличия поддерживать контакты с украинским руководством. Однако, когда «точка кипения» будет достигнута, никто из мировой политической элиты уже не будет на переговоры с украинским лидером тратить свое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here