Секрет успеха Тарантино

51

Многим людям хорошо известно имя такого известного американского режиссера, как Квентин Тарантино, снявшего множество интересных и одиозных фильмов. К числу наиболее популярных из них можно отнести «Криминальное чтиво», «Джанго освобождённый», «Убить Билла» и ряд других, которые привлекают внимание необычностью сюжетной линии, а также удивительным сочетанием разных стилей. В связи с этим наверняка людям будет интересно узнать, в чем секрет успеха его кино.

Яркие необычные работы режиссера

Одной из последних работ Квентино Тарантино является фильм «Я иду искать» 2019 года, сюжет которого разворачивается вокруг молодой девушки, которая попадает в семью, обладающей страшным секретом. Фильм сочетает в себе разные жанры, начиная от комедии и заканчивая откровенными ужасами, однако как раз этим и привлекает внимание зрителей.

Секрет успеха Тарантино

Примечательно, что Тарантино является не только режиссером, поскольку он также пробовал себя в качестве сценариста, кинооператора и кинопродюсера, причем также участвовал в съемках нескольких фильмов как актер. Практически каждое кино, снятое им, превращалось в шедевр, подтверждением чему являются многочисленные награды: «Золотой глобус», «Оскар», «Сезар», «Золотая пальмовая ветвь» и «BAFTA».

Слава и успех будущего режиссёра

На западе Квентин Тарантино известен, прежде всего, своими фильмами, снятыми в стиле вестерн, поскольку именно с них он начинал свою деятельность, после чего перешел к другим жанрам, включая триллеры, боевики и даже китайское фэнтези. Это наилучшим образом характеризует его как человека, который ничем не ограничивается в своем творчестве, а наоборот, синтезирует и смешивает самые разные стили.

Как отмечается Квентин, успех любого актера или актрисы во многом зависит от заинтересованности в той роли, которую он/она играют, поскольку только так можно рассчитывать на полную отдачу конкретной роли. Сама жизнь аматорского режиссера доказывает факт того, он всегда был полон авантюризма, ярких и интересных идей, которые всегда старался воплотить в жизнь. Главным принципами, которыми он руководствовался и руководствуется до сих пор, являются следующие:

  • верь в себя в любой ситуации;
  • делая только то, что считаешь нужным сам;
  • не связывай себя сторонними обязательствами.
  • не позволяй другим людям манипулировать собой.

Несмотря на том, что режиссеру уже 58 лет, он не спешит связывать себя узами брака. В тоже время он активно встречался и до сих пор встречается с разными девушками, называя их своими музами.

Независимая позиция по разным вопросам

Как отмечают многие актеры, на съемочной площадке режиссер непоколебим, поэтому требует неукоснительного выполнения всех своих требований. Однако, несмотря на жесткость в работе, сам по себе Квентин является веселым человеком, с которым всегда приятно поговорить на любую тему. Сам режиссер в своих многочисленных интервью говорил том, что мечтал работать в киноиндустрии с самого раннего детства, поэтому не мог дождаться момента окончания средней школы.

Несмотря на возраст, Тарантино сохраняет хорошую физическую форму и активность, поэтому планирует в будущем снять еще несколько фильмов. Такой ответственный подход к задумке фильма и особое внимание к деталям обуславливает то, что от момента задумки и до конечной реализации зачастую проходит несколько лет. Однако именно благодаря этому его фильмы являются очень необычными, интересными и увлекательными.

Режиссер до сих пор пользуются уважением и признанием не только в России, но и во всем мире, поэтому его фильмы с интересом смотрят люди разных возрастов и социального положения.