Шепелев намерен продать долю сына Платона в любимой квартире Фриске

0
1

Шепелев намерен продать долю сына Платона в любимой квартире Фриске

Родители покойной певицы Жанны Фриске подали в суд на отца их внука Платона, Дмитрия Шепелева, который хочет лишить сына доли в квартире матери.

Фриске долгое время мечтала о собственной квартире в Москве. Ее мечта сбылась, и певица приобрела 90 квадратных метров в элитном доме на Пресне. Квартира до сих пор находится в том же состоянии, в каком была при жизни звезды. Родители сделали все возможное, чтобы до мелочей сохранить эту атмосферу и обстановку, передает StarHit.

Дмитрий Шепелев уже четыре года встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, пара недавно приобрела роскошное жилье с камином и библиотекой в центре Москвы. Незадолго до этого родители Фриске узнали, что их бывший зять намерен продать долю сына Платона в квартире покойной певицы. Они подали иск в Хамовнический суд, чтобы предотвратить сделку.

Другие две трети квартиры Фриске принадлежат ее матери и отцу. Треть жилплощади оценивается в 15 миллионов рублей. Дмитрий Шепелев до сих пор не позволяет своим бывшим тестю и теще видеться с внуком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here