Шевченко оказался не готов отвечать за свои слова в суде

0
2

Шевченко оказался не готов отвечать за свои слова в суде

Журналист Максим Шевченко испугался судебного разбирательства и отказался от своих высказываний в адрес петербургского предпринимателя Евгения Пригожина.

Накануне в Савеловском районном суде Москвы состоялось заседание по иску Евгения Пригожина о защите чести и достоинства к журналисту Максиму Шевченко. Во время судебного процесса Шевченко заявил, что он якобы не озвучивал те заявления, которые были опубликованы в СМИ. Представители истца выразили уверенность, что поведение Шевченко в очередной раз подтверждает его неготовность отвечать за свои слова даже при наличии неопровержимых доказательств.

Кроме того, юристы раскрыли детали беседы с Шевченко, в которой тот очень извинялся, просил пойти на мировую и уточнял, как он может исправить ситуацию. Пригожин настоял, что журналист должен был сделать публичное заявление, цель которого — полное унижение себя и подобных Шевченко.

Ранее стало известно, что Савеловский суд отказал во взыскании компенсации морального вреда с Максима Шевченко. В свою очередь Пригожин заявил, что приветствует решение суда. Кроме того, предприниматель поздравил журналиста, а также добавил, что ждет от него дальнейших поводов для обращения в судебные инстанции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here