Скандальное откровение Елены Прокловой стало яблоком раздора в Сети

0
9

Скандальное откровение Елены Прокловой стало яблоком раздора в Сети

Актриса Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала о домогательствах со стороны известного актера. Новость вызвала бурный резонанс в Сети.

Актриса Елена Проклова в интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» рассказала, что в детстве ее домогался известный актер. Имя обидчика артистка предпочла не называть. Однако коллеги звезды предположили, что речь идет об Олеге Табакове, который в то время работал с Прокловой.

Новость получила широкий резонанс не только среди представителей российского шоу-бизнеса, но и среди россиян. В Сети пользователи разделились на два лагеря: одни выступили в поддержку Елены Прокловой, другие – раскритиковали звезду за «ненужные» откровения.

Так, поклонники Елены Прокловой уверены, что о таких ситуациях стоит рассказывать даже спустя много лет. Откровения артистки могут помочь жертвам харассмента справиться с трудностями.

«Бедная женщина, как можно с этим камнем на сердце жить всю жизнь»;

«Полностью поддерживаю Елену Проклову. Почему она, пережив насилие, издевательства и унижения, должна молчать? Только потому, что ее насильник — известная личность? Она и так боялась рассказывать все эти годы. И многие девушки боятся обращаться в полицию, боятся рассказывать об этом. Я сама пережила насилие со стороны мужчины, только мне было 19, а не 12 как Елене… В 12 это вообще ужасно»;

«Никто не будет на себя наговаривать,тем более в таких вопросах. Правильно сделала,что рассказала во всеуслышание!» — пишут пользователи в Сети.

Скандальное откровение Елены Прокловой стало яблоком раздора в Сети

Другие граждане сочли откровения Елены Прокловой позорными. Секрет артистки назвали попыткой привлечь внимание публики к своей личности.

«Проклова далеко не так проста. Она не назвала имени актера, но на 100 % озвучила все остальные детали. Дети, внуки, ученики, его преподавание, талант, возраст в котором они познакомились на съемках и подробности, которые до этого не раз озвучивала в ранних интервью, об их великой любви. Она прекрасно знала — все поймут о ком речь. Но ситуация — «типа я ни при чем»… Никаких фамилий не называла, не виноватая я. Фальшь и лицемерие»;

«Жаль… А мне вы нравились… Даже уважала… Увы!»

«Проклова провалилась в «финансовую яму». Получается, для поднятия благосостояния, все способы хороши! Вот она, БОГЕМА!» — возмутились читатели.

Ранее блогер Лена Миро выступила с критикой в адрес друзей Елены Прокловой раскрывших личность обидчика актрисы. По мнению блогера, своими действиями они не защитили, а только опорочили честь известного артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here