Скандалы вокруг шоу «Маска» набирают обороты

0
4

Скандалы вокруг шоу "Маска" набирают обороты

Известный стилист Джордж Ровалс поддержал возмущенное мнение пользователей Сети о проекте «Маска» и призвал закрыть шоу немедленно.

После ухода Марины Кравец, которая скрывалась в костюме Солнца, скандал вокруг шоу «Маска» продолжает развиваться. Пользователи социальных сетей недовольны решением жюри. В этот раз свое мнение высказал дизайнер Джордж Ровалс, который работал со многими звездами шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачеву. По его мнению, рейтинги проекта обусловлены тем, что людям приходится смотреть навязанные им шоу.

Сам дизайнер сказал, что посмотрел только несколько фрагментов одного выпуска и возвращаться к просмотру он не собирается, так как уважает себя.

«Говорят, у «Маски» хорошие рейтинги? Что им (людям, — Прим. ред.) навязывают, то они и берут», — возмущается Джордж Ровалс в комментарии «Собеседнику».

Дизайнер отметил, что в проекте постоянно мелькают одни и те же лица. Он также заявил, что певица Ольга Бузова, которая скрывалась под маской Розовой Пантеры, ему неинтересна. Похвалил Ровалс певицу Азизу, которая выступала в костюме Пингвина. Дизайнер считает, что ее выгнали из проекта, потому что певица выигрывала своим обаянием. Кроме того, стилист похвалил костюмы участников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here