Снова внебрачный ребенок: пользователи Сети бурно комментируют рождение сына Шепелева

0
11

Снова внебрачный ребенок: пользователи Сети бурно комментируют рождение сына Шепелева

Телеведущий Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом. Радостной новостью шоумен поделился на своей странице в Instagram. Однако не все пользователи Сети поспешили поздравить с событием новоиспеченного отца, некоторые осудили его за рождение внебрачного ребенка.

Новость о прибавлении в семье артиста распространилась в социальной сети. Пока друзья и фанаты Шепелева поздравляют его с пополнением, часть пользователей Instagram негодует из-за того, что шоумен до сих пор не женат на своей избраннице Екатерине Тулуповой.

«И снова внебрачный ребенок… Грустно… Почему он не хочет упорно жениться на своих женщинах?» — задалась вопросом подписчица журнала Hello!

Напомним, что с дизайнером Екатериной Тулуповой телеведущий общается с 2016 года. В одном из интервью артист рассказал, что их познакомили дети. У девушки есть дочь Лада от первого брака с бизнесменом Дмитрием Кленовым. Сын Шепелева и ее дочь ходили в один детский сад.

Снова внебрачный ребенок: пользователи Сети бурно комментируют рождение сына Шепелева

Через какое-то время после знакомства влюбленные стали жить вместе, но брак они так и не зарегистрировали. Поклонники Шепелева подозревают, что пара готовится к свадьбе, но слухи о скором торжестве ходят еще с 2020 года.

К слову, возмущены пользователи Сети не только тем, что шоумен официально не оформил брак с избранницей. Многие до сих пор не могут простить ему, что Шепелев запрещает родителям покойной Жанны Фриске общаться с внуком.

«Он такой неприятный и сколький тип. Неправильно он поступил с родителями Жанны, это их внук, память о дочери, пусть они взрослые ненавидят друг друга, но ребенок не виноват»; «Будет такое отношение к ее же родителям»; «Все хорошо, но ребенка надо давать родителям Жанны, поступил как козел»; «А вот каково родителям Жанны не видеть внука»; «Ну мог бы в честь этого и мальчику видеться чаще с бабушкой и дедушкой», — пишут россияне в комментариях под разными публикациями.

Ранее «Народные Новости» писали, что юристы рассказали о новых подробностях в истории с многомиллионным долгом семьи Фриске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here