Собравшая 22 тысячи рублей Лариса Копенкина пообещала вернуть деньги пользователей

На отдыхе бизнесвумен обокрали.

Собравшая 22 тысячи рублей Лариса Копенкина пообещала вернуть деньги пользователей

63-летняя предпринимательница Лариса Копенкина просто обожает путешествовать. В ее микроблоге в Instagram можно увидеть фотографии со всего света: каждый год бывшая супруга Прохора Шаляпина старается посетить 5-6 стран. Особенно Ларисе нравится Турция: эта страна привлекает ее ласковым морем, красивыми мужчинами и распространенной в большинстве отелей системой «все включено».

В начале недели Копенкина улетела в Испанию. Поводом стало 7-летие ее агенства недвижимости. Вместе с коллегами Лариса организовала шумный праздник сначала в заведении, а затем на яхте. Увлекшись вечеринкой, гости не заметили, как у многих пропали личные вещи. Так, у Ларисы из сумки вытащили кошелек со всеми деньгами и картами.

Осознав, что рискует остаться в чужой стране без копейки в кармане, Лариса решилась попросить помощи своих подписчиков. «На протяжении многих лет, каждый день десятки писем и звонков с просьбой помочь миллионам людей: помогите, спасите, выручите, дайте в долг… В общем, кому на что и чем больше, тем лучше или хоть сколько бы на жизнь. А теперь я попробую к вам обратиться и посмотреть на вашу реакцию. Ааа поможете, кто чем может, мы же не местные, домой надо бы, а на чтооо… Что делать в чужой стране без денег и на кого и что можно рассчитывать…» — написала бизнесвумен и оставил номер своей карты (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Собравшая 22 тысячи рублей Лариса Копенкина пообещала вернуть деньги пользователей

Лариса Копенкина в Испании

В частности, злоумышленники украли телефоны и кошельки со всеми деньгами и картами. Теперь им не на что жить в чужой страны и, более того, не на что купить обратные билеты. Копенкина решила обратиться за помощью к своим подписчикам, отметив, что часто помогает им с какими-либо финансовыми вопросами. Неожиданно для самой Ларисы, подписчики откликунлись на ее просьбу и начали присылать ей деньги. Примечательно, что переводы поступили в основном от женщин: кто-то дал 100 рублей, а кто-то — 5000. На данный момент Копенкина собрала около 22 тысяч рублей.

Растроганная бизнесвумен тепло поблагодарила всех причастных и пообщала, что по возвращении в Москву вернет все перечисленные ей деньги. «Эти сутки с вами были нереальными. Реальная история, рассказана с иронией, да и на моё (поможитее) я ожидала другую реакцию. Находясь на отдыхе и с друзьями, вы начали помогать искриини. Удивительные у нас все таки люди, а у меня самые Лучшие и Необыкновенный подписчики, дааа и вообще мне по жизни везёт на хороших люде и они есть везде даже здесь. Будьте Счастливы и пусть все вернется каждому, что он даёт и делится с другими. Жизнь переменчива и удивительна, но возможно не для всех(какие вы, такая и ваша жизнь по отношению к вам)», — сказала Копенкина.

Собравшая 22 тысячи рублей Лариса Копенкина пообещала вернуть деньги пользователей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *